wobeta.com
点亮未来,见证精彩!

幕享 – 免费投屏工具,可在电脑与手机间相互投屏,还可控制电脑

幕享是一款免费的跨平台投屏工具,拥有 Windows、macOS、iOS、Android、Android TV 客户端,支持 AirPlay、Miracast、DLNA 协议,可以在手机与电脑间相互投屏,还能通过 App 控制 Windows 电脑。@Appinn

幕享 - 免费投屏工具,可在电脑与手机间相互投屏,还可控制电脑 1

这是一款来自 Apowersoft 的免费工具,他们家各种奇奇奇怪怪的工具真是不少…

幕享可以实现不同设备间的相互投屏:

手机投屏到电脑

  • iOS 投屏到 macOS
  • iOS 投屏到 Windows
  • Android 投屏到 macOS
  • Android 投屏到 Windows

其中,iOS 使用原生的屏幕镜像功能即可,无需安装任何应用,只需要在电脑端安装软件即可。

电脑投屏到手机

  • macOS 投屏到 iOS
  • macOS 投屏到 Android
  • Windows 投屏 & 控制到 iOS
  • Windows 投屏 & 控制到 Android

电脑与手机均需要安装软件,并且在投屏之后,还可以使用画笔功能,可以在电脑的屏幕上写写画画。

Windows 支持直接远程控制。

幕享 - 免费投屏工具,可在电脑与手机间相互投屏,还可控制电脑 2

请确保所有设备在同一个局域网内,即可非常简单的实现设备间的投屏。

官网在这里。发现频道也有两个推荐(12)。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:搬运工 » 幕享 – 免费投屏工具,可在电脑与手机间相互投屏,还可控制电脑
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏