wobeta.com
点亮未来,见证精彩!

微软官方推出必应壁纸工具,可每日更新 Windows 桌面壁纸

HomeWindows微软官方推出必应壁纸工具,可每日更新 Windows 桌面壁纸

微软官方推出必应壁纸工具,可每日更新 Windows 桌面壁纸

必应作为一款搜素引擎,最棒的功能是每日一图,青小蛙最近也拿来用作浏览器新标签页背景了。微软也响应大家的喜好,推出了专供 Windows 桌面使用的工具:Bing Wallpaper,它会使用必应图片,每日更新你的 Windows 桌面壁纸。

在安装时,Bing Wallpaper 会询问是否修改默认搜素引擎为 Bing,请自行考虑是否选择。

安装后,可以在任务栏找到 Bing Wallpaper,它会常驻后台,以实现自动更换壁纸的功能。

你可以在遇到喜欢的壁纸时,点击 Bing Wallpaper 图标打开菜单,找到当前照片的详细信息,包括拍摄地点、摄影师,以及图片来源。

还可以手动切换不同的壁纸,共 8 张,但每日会自动更新。

目前 Bing Wallpaper 还没有中文界面,但好在平时也不需要去理它,让它默默运行即可。对于担心影响性能的同学,Bing Wallpaper 的内存占用为 16MB 左右,切换壁纸时,CPU 瞬时占用 3% 左右,平时并不占用 CPU。

最重要的是,你不用担心微软给你推送广告,留后门,非常干净清爽。推荐给喜欢必应图片的同学。

官网地址在这里,还有一个国内搬运下载地址,安装包 4.5MB 大小。

赞(1) 打赏
未经允许不得转载:搬运工 » 微软官方推出必应壁纸工具,可每日更新 Windows 桌面壁纸
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏